Flan de courgettes
Ingrédients :
- 4 petites courgettes
- 4 petits oeufs
- 2 oignons
- 1 CS d'huile
- Sel, poivre
Préparation et cuisson :
Emincez les oignons et coupez les courgettes (non pelées) en petits cubes. Faire revenir le tout dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau (ou bouillon) jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas en purée.
Préchauffez le four à 210° et mettez-y à chauffer un plat à gratin bien huilé.
Battez les oeufs en omelette, assaisonnez. Pour celles qui aime la moutarde, petit conseil, mélangez-en un peu avec les oeufs, c'est un délice !
Une fois les courgettes/oignons cuits, incorporez-les aux oeufs battus et versez la préparation dans le plat à gratin bien chaud. Faites cuire une vingtaine de minutes et servez tiède.
Bon appétit !
*Aline*