750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Minces et gourmandes à la fois!
Minces et gourmandes à la fois!
Publicité
Archives
9 avril 2008

Flan de courgettes

flanPour 4 personnes (3pts/pers)

Ingrédients :

- 4 petites courgettes
- 4 petits oeufs
- 2 oignons
- 1 CS d'huile
- Sel, poivre

Préparation et cuisson :

Emincez les oignons et coupez les courgettes (non pelées) en petits cubes. Faire revenir le tout dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau (ou bouillon) jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas en purée.
Préchauffez le four à 210° et mettez-y à chauffer un plat à gratin bien huilé.
Battez les oeufs en omelette, assaisonnez. Pour celles qui aime la moutarde, petit conseil, mélangez-en un peu avec les oeufs, c'est un délice !
Une fois les courgettes/oignons cuits, incorporez-les aux oeufs battus et versez la préparation dans le plat à gratin bien chaud. Faites cuire une vingtaine de minutes et servez tiède.

Bon appétit !

*Aline*

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Huum ça aussi ça a l’aire bon ! et bien équilibré ! je vais revenir plus souvent !
L
tout simple mais très bon !
Publicité