Corolles aux courgettes
Encore une petite recette assez légère pour utiliser les petites courgettes qui garnissent depuis peu nos étals:
Pour 4 personnes (4.5pts/pers)
- 4 feuilles de brick
- 4 petites courgettes
- 2 petits oignons nouveaux
- 150g de fromage dechèvre frais
- 25g de beurre
- 2 CS d'huile d'olive
- 4 brins de menthe
- sel et poivre.
Préparation:
Chauffez le four à 180°. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et disposez les dans des ramequins. Faites dorer 5 min au four. Emincez vos courgettes, arrosez les d'huile , couvrez et cuisez 10 min au micro-ondes. laissez reposer le temps de préparer la "sauce" au fromage. Mélangez la moitié de menthe et le chèvre et poivrez. Répartissez dans les corolles et recouvrez de courgettes salées et poivrées. Servez tiède avec le reste de menthe.
*Coralie*