Porc vindaloo
Petite recette du jour... voici mon porc vindaloo... piqué sur un forum de supertoinette et c'était vraiment trooop bon!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pts/pers)
- 400 g de filet mignon de porc (j'ai pris du filet à griller sans os)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 30g de beurre à 41%
- 10cl de vin blanc
- coriandre, gingembre, sel et poivre.
Préparation
Epluchez et émincez oignons et ail. Disposez les dans un saladier et rajoutez les épices. Coupez votre viande en morceau et mélangez la à vos oignons. Laissez reposer 30min.
Faites revenir votre viande dans le beurre, à feu vif pour qu'elle dore. Ajoutez les oignons et le vin blanc. Portez à ébullition. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 45min.
Coralie
J'ai servi avec une mousseline de légumes (recette ici)