Légumes rôtis à l'ail
Excellent accompagnement de grillades, ces légumes sont également parfaits pour un petit repas léger s'ils sont simplement accompagnés d'une tranche de jambon.
C'est devenu l'une de mes recettes fétiches de l'été!! La voilà:
Pour 4 personnes (2pt/pers)
- 3 poivrons (de différentes couleurs)
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 4 tomates allongées
- 4 gousses d'ail
- 3 CS d'huile d'olive
- thym, sel et poivre
Préparation
Coupez vos légumes en dés (épépinez les poivrons préalablement mais ne pelez pas les légumes).
Versez la moitié de l'huile sur votre plaque de four et disposez les dés de légumes dessus. Ajoutez les gousses d'ail, le thym, sel et poivre.
Enfournez pour 35min, four à 210° et retournez les au moins une fois.
Sortez du four et ajoutez la moitié d'huile restante.
Servez avec des grillades ou de la semoule de couscous. C'est fondant, ca sent le soleil, c'est que du bonheur!
*Coralie*