750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Minces et gourmandes à la fois!
Minces et gourmandes à la fois!
Publicité
Archives
16 juillet 2008

Escalope de poulet gratinée aux champignons

poulet_gratin_Tout d'abord 1000 excuses pour ce manque de mises à jour sur notre blog. Semaines bien chargées et innovations culinaires pas forcément très réussies expliquent un peu cette absence!! Mais nous revoilà, plus motivées que jamais à vous faire partager nos essais!

Voici donc la recette testée à midi.

Pour 4 personnes (3pts/pers)

- 4 escalopes de poulet
- 200g de champignons de Paris
- 1 tr de jambon blanc
- 1 oignon
- 100g de fromage blanc
- sel, poivre et persil

Préparation:

Hachez vos champignons et faites les revenir dans une poêle antiadhésive 5 minutes. Hachez le jambon, le persil et l'oignon et ajoutez aux champignons. Laissez mijoter quelque sminutes puis ajoutez le fromage banc hors du feu. Assaisonnez et recouvrez les escalopes disposées dans un plat à gratin.

Faites gratiner 20 à 30minutes (four à 180°) en fonction de l'épaisseur de vos escalopes.   

Servez avec du riz (à comptabiliser)

*Coralie*

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Très tentant malgré le manque de matière grasse!
Publicité