Escalope de poulet gratinée aux champignons
Tout d'abord 1000 excuses pour ce manque de mises à jour sur notre blog. Semaines bien chargées et innovations culinaires pas forcément très réussies expliquent un peu cette absence!! Mais nous revoilà, plus motivées que jamais à vous faire partager nos essais!
Voici donc la recette testée à midi.
Pour 4 personnes (3pts/pers)
- 4 escalopes de poulet
- 200g de champignons de Paris
- 1 tr de jambon blanc
- 1 oignon
- 100g de fromage blanc
- sel, poivre et persil
Préparation:
Hachez vos champignons et faites les revenir dans une poêle antiadhésive 5 minutes. Hachez le jambon, le persil et l'oignon et ajoutez aux champignons. Laissez mijoter quelque sminutes puis ajoutez le fromage banc hors du feu. Assaisonnez et recouvrez les escalopes disposées dans un plat à gratin.
Faites gratiner 20 à 30minutes (four à 180°) en fonction de l'épaisseur de vos escalopes.
Servez avec du riz (à comptabiliser)
*Coralie*