Tarte aux brocolis et à la faisselle
Ingrédients :
- 2 parts de pâte à tarte ww (recette ici)
- 300g de brocolis
- 200g de faisselle (0% en ce qui me concerne)
- 1 oeuf
- Assaisonnement
Préparation :
Faites cuire les bouquets de brocolis quelques minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante (ils doivent être + ou - cuit mais pas en purée). Pendant ce temps, étalez votre pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et une fois les brocolis cuits, disposez les directement sur la pâte.
Egouttez la faisselle et mélangez-là à l'oeuf. Assaisonnez à votre goût et répartissez le mélange sur les brocolis. Cuisson au four préchauffé à 180° pendant env. 30 minutes.
Pour une version + gourmande, vous pouvez par exemple rajouter des petits lardons sur les brocolis, ou saupoudrer le tout avec du fromage râpé, à comptabiliser bien sûr !
Bon appétit !
*Aline*