23 avril 2008
Sablés au pralin
Petite recette idéale pour utiliser les jaunes d'oeufs! (pas très ww mais à petite dose, c'es autorisé!)
Pour 18 sablés (2pts/biscuit)
- 3 jaunes d'oeufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de pralin
- 125g de poudre de noisette
- 1/2 cc de levure chimique
Préparation (10min) + Cuisson (15min)
Battre vos oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouttez la levure, le pralin et la poudre de noisette. Mélangez bien.
Formez des petits tas sur une tôle recouverte d'un papier sulfurisé.
Faites cuire à feu moyen (180°) endant 10/15 min en surveillant.
Quand c'est doré, c'est prêt! Faites les refroidir sur une grille et dégustez!!
*Coralie*
Publicité
Publicité
Commentaires
M