Aubergines façon pizza
Pizza très originale que j'ai testée ce soir! Super light en points et délicieuse!
Pour 2 personnes (3 ou 4pts/pers en fonction de la quantité de fromage!)
- 1 grosse aubergine
- 2 tranches de jambon
- 1 bocal de coulis de tomates
- 1 oignon
- Herbes de provences, ail, sel et poivre
- fromage râpé
Préparation (5min) et Cuisson (20min)
Emincez l'oignon et faites le revenir quelques minutes dans une poêle anti adhésive. Ajoutez le coulis de tomate et l'assaisonnement. Faites mijoter 5 minutes.
Lavez votre aubergine et coupez les en 4 lamelles.
Mixez votre préparation à la tomate et répartissez sur les aubergines. Disposez le jambon coupé en lamelles puis le fromage râpé.
Faites dorer 15min au four à 180°.
=> Si vous préferez vos aubergines un peu plus fondantes faites les cuire quelques minutes avant dans de l'eau bouillante.
*Coralie*