750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Minces et gourmandes à la fois!
Minces et gourmandes à la fois!
Publicité
Archives
21 avril 2008

Blésotto au jambon et champignons

bl_sotoRecette délicieuse emprunté à l'un de mes nombreux blogs favoris! Merci! (désolée pour a photo, j'avais trop faim pour m'appliquer!)

Pour 4 personnes (4ptsww/pers)

Ingrédients

- 150g de champignons frais émincés
- 120g de blé cru
- 4 tranches de jambon
- 70cl d'eau
- 16 cc de crème fraîche allégée
- 1 CS de moutarde forte
- 1 cc d'huile d'olive

Préparation (10min) + Cuisson (30min)

Faites revenir vos champignons émincés dans l'huile et le blé pendant 2 minutes en remuant. Ajoutez le jambon et l'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 25min environ, jusqu'à absorbtion de l'eau. Ajoutez alors la crème et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter 5 min.

Dégustez chaud!

*Coralie*

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité