21 avril 2008
Blésotto au jambon et champignons
Recette délicieuse emprunté à l'un de mes nombreux blogs favoris! Merci! (désolée pour a photo, j'avais trop faim pour m'appliquer!)
Pour 4 personnes (4ptsww/pers)
Ingrédients
- 150g de champignons frais émincés
- 120g de blé cru
- 4 tranches de jambon
- 70cl d'eau
- 16 cc de crème fraîche allégée
- 1 CS de moutarde forte
- 1 cc d'huile d'olive
Préparation (10min) + Cuisson (30min)
Faites revenir vos champignons émincés dans l'huile et le blé pendant 2 minutes en remuant. Ajoutez le jambon et l'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 25min environ, jusqu'à absorbtion de l'eau. Ajoutez alors la crème et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter 5 min.
Dégustez chaud!
*Coralie*
Publicité
Publicité
Commentaires